
Essa receita de Torta de Atum é super nutritiva e se adapta muito bem ao clima brasileiro. Ela é feita no liquidificador e está fica pronta rapidinho. Então vamos aprende a fazer?!
Tempo necessário: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Nível: Fácil
Ingredientes da Torta de Atum
Massa
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colheres (sopa) de fermento químico
- 3 ovos
Recheio
- No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos;
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo;
- Por fim junte o fermento e misture bem;
- Reserve esta massa.
Modo de preparo da Torta de Atum
- Bata o óleo, o leite, e os ovos no liquidificador;
- Acrescente a farinha de trigo e vá mexendo aos poucos;
- Em seguida, adicione o fermento e misture apenas para incorporar na massa;
- Reserve.
- Coloque todos os ingredientes do recheio em um pote e misture bastante;
- Unte uma assadeira com manteiga e despeje metade da massa para torta que estava reservada;
- Agora coloque uma camada com os ingredientes do recheio e, em seguida, cubra com o resto da massa;
- Coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos;
- Quando estiver dourada, retire e aguarde esfriar para servir.
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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita da Torta de Atum. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 40 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 10 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
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