Use o liquidificador para fazer essa deliciosa Torta de Atum

Torta de Atum faz no liquidificador e é deliciosa. Aprenda a fazer

Essa receita de Torta de Atum é super nutritiva e se adapta muito bem ao clima brasileiro. Ela é feita no liquidificador e está fica pronta rapidinho. Então vamos aprende a fazer?!

Tempo necessário: 40 minutos

Rendimento: 10 porções

Nível: Fácil

Ingredientes da Torta de Atum

Massa

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico
  • 3 ovos

Recheio

  • No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos;
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo;
  • Por fim junte o fermento e misture bem;
  • Reserve esta massa.

Modo de preparo da Torta de Atum

  1. Bata o óleo, o leite, e os ovos no liquidificador;
  2. Acrescente a farinha de trigo e vá mexendo aos poucos;
  3. Em seguida, adicione o fermento e misture apenas para incorporar na massa;
  4. Reserve.
  5. Coloque todos os ingredientes do recheio em um pote e misture bastante;
  6. Unte uma assadeira com manteiga e despeje metade da massa para torta que estava reservada;
  7. Agora coloque uma camada com os ingredientes do recheio e, em seguida, cubra com o resto da massa;
  8. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos;
  9. Quando estiver dourada, retire e aguarde esfriar para servir.

Veja também

Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita da Torta de Atum. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 40 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 10 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.

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