
Tanto para o almoço quanto para o jantar, esse Rocambole de Carne cai super bem. Essa receita é muito fácil e você pode rechear com diversos ingredientes de acordo com o seu gosto. Então vamos colocar o avental?!
Tempo necessário: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Nível: Fácil
Ingredientes para a Receita de Rocambole de Carne
- queijo fatiado
- tempero verde
- sal a gosto
- presunto fatiado
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
Modo de preparo da Receita de Rocambole de Carne
- Primeiramente, tempere toda a carne moída com o tempero verde, o sal e a sopa de cebola.
- Abra a carne já temperada sobre uma folha de papel manteiga ou papel laminado com a ajuda de um rolo. Deixe na espessura de 1cm, mais ou menos.
- Coloque sobre o presunto e o queijo sobre a carne, pode-se colocar também, ervilha, milho verde e requeijão.
- Enrole a toda a carne, com ajuda da folha de papel manteiga ou laminado, formando o rocambole.
- Coloque no forno, em temperatura alta (200ºC), por mais ou menos 30 minutos.
- Verifique o ponto quando a carne começar a ficar crocante por fora.
- Bom apetite!
Veja também
- Salpicão de Frango para o Natal: o clássico do final de ano
- Receita de Arroz Primavera: aprenda a preparar esse prato chinês
- Receita de Rocambole de Carne: veja como é fácil de preparar
- Receita de Bife Acebolado: aprenda como fazer em apenas 10 minutos
- Purê de Banana da Terra: aprenda a fazer essa receita completa
Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Rocambole de Carne. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 45 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 8 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
Se gostou da receita então divulgue para seus amigos. Caso tenha alguma dúvida, deixe uma mensagem aqui nos comentários.
Assim, te espero mais vezes aqui no portal Guia Pernambuco!