
Se você adora uma sobremesa mas acha que é muito complicado preparar, então veja essa Receita de Mousse de Ninho. Esse mousse pode ser servido tanto em uma sobremesa pós almoço ou jantar e todo mundo adora. Então vamos começar?!
Tempo necessário: 2 horas
Rendimento: 6 porção
Nível: Fácil
Ingredientes para a Receita de Mousse de Ninho
- 1 lata de creme de leite
- Um pacotinho de gelatina (sem sabor)
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo da Receita de Mousse de Ninho
- Primeiramente, hidrate a gelatina em uma panela, misturando-a com 4 colheres de água natural.
- Adicione o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata.
- Em seguida, adicione o leite ninho e bata novamente até que fique uniforme. Deixe no liquidificador reservado.
- Adicione a gelatina já hidratada em 1 xícara de água e coloque em fogo baixo, apenas para dissolver.
- Logo após a gelatina já estar dissolvida, derrame por completo junto ao creme e bata novamente no liquidificador.
- Coloque toda a mistura em uma tigela e então, leve à geladeira por cerca de 2 horas para endurecer.
- Para decorar, você pode colocar raspas de chocolate por cima.
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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Mousse de Ninho. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 120 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 6 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
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