
Esse Filé de Frango com Creme de Milho é o prato principal de muitos restaurantes famosos. O contraste do creme com a carne fica incrível e é bem fácil de fazer. Então vamos colocar a mão na massa?!
Tempo necessário: 35 minutos
Rendimento: 5 porções
Nível: Fácil
Ingredientes da Filé de Frango com Creme de Milho
Frango
- Alho moído, sal, cebola e pimentão para temperar
- 5 filés de peito de frango finos (500 g)
Creme de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia colher (chá) de sal
- 1 lata de milho-verde em conserva (200 g)
- 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
- meia cebola cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
Modo de preparo da Filé de Frango com Creme de Milho
- Primeiramente, misture os ingredientes para fazer o tempero e triture bem com a ajuda de um liquidificador.
- Em um prato raso, coloque a mistura do tempero e envolva os filés de frango. Coloque-os em uma forma grande (de preferência com uma grelha) e leve ao forno a 180 ºC, já pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Vire o lado com 7 minutos.
- Enquanto o peito está no forno, coloque metade do milho, o leite, o óleo, a cebola, o amido de milho, o sal, no copo do liquidificador e bata até ter um creme espesso. Despeje em uma panela e adicione o resto do milho. Coloque no fogo alto, sempre mexendo por cerca de 8 minutos, desligue o fogo.
- Quando o frango tiver pronto, basta retirar do forno, e arrumar o prato junto com o creme de milho.
- Acrescente arroz e salada a gosto para acompanhar.
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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Filé de Frango com Creme de Milho. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 35 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 5 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
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