
Se você quer uma dica de prato bem especial para o Natal que combina com tudo, veja essa Receita de Arroz Grego. Esse prato fica ótimo como um acompanhamento pois pode ser serviço literalmente com qualquer prato principal e agrada praticamente todo mundo. Então vamos la?!
Tempo necessário: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Nível: Fácil
Ingredientes para o Arroz Grego
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de arroz
- 5 colheres de ervilha
- óleo
- 5 colheres de milho verde
- 6 xícaras de água
- Temperos: ( cebola, pimentão, salsa, verde, cebolinha e cenoura) a gosto
- Uma colher de manteiga
- 1 caixa de uvas-passas
Modo de preparo do Arroz Grego
- Primeiramente, coloque uma panela ao fogo médio com água, um pouco de óleo e sal e aguarde ferver.
- Acrescente o arroz já lavado e mexa bastante.
- Em seguida, reduza um pouco a chama do fogão e deixe ligado até que a água seque. Em seguida retire o arroz do fogo.
- Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as ervilhas, o milho e as passas.
- Despeje toda a mistura em uma tigela e adicione a cenoura, cebolinha verde, o pimentão, a salsa, a cebola e o parmesão.
- Coloque o arroz cozido e com cuidado, misture.
- Sirva
Veja também
- Salpicão de Frango para o Natal: o clássico do final de ano
- Receita de Arroz Primavera: aprenda a preparar esse prato chinês
- Receita de Rocambole de Carne: veja como é fácil de preparar
- Receita de Bife Acebolado: aprenda como fazer em apenas 10 minutos
- Purê de Banana da Terra: aprenda a fazer essa receita completa
Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Arroz Grego. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 60 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 6 porção.
Se gostou da receita então divulgue para seus amigos. Caso tenha alguma dúvida, deixe uma mensagem aqui nos comentários.
Assim, te espero mais vezes aqui no portal Guia Pernambuco!