
Se você gosta de bolo mais levinho, então vai adorar essa Receita de Bolo de Iogurte. Então prepare os ingrediente e os equipamentos para por a mão na massa e se deliciar.
Tempo necessário: 45 minutos
Rendimento: 12 fatias
Nível: Simples
Ingredientes para fazer Receita de Bolo de Iogurte
- 1 pitada de sal
- 170g de iogurte natural
- 18g de fermento para bolo (1 colher)
- 240g de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros grandes
- 300g de açúcar
- Meio copo de óleo
- 1 colher de margarina
Equipamentos necessários
- Xícara
- Assadeira (forma)
- Liquidificador
- Forma de buraco no meio
- Forno
Modo de preparo da Receita de Bolo de Iogurte
- Inicialmente, deixe o forno aquecendo em 180 graus.
- Passe uma fina camada de margarina na forma.
- Polvilhe a forma com um pouco de farinha de trigo.
- A princípio, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte no liquidificador e bata em velocidade média.
- Em seguida, despeje a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
- Quando a massa já estiver homogênea, então adicione o sal e o fermento e misture.
- Coloque a massa na forma e logo após, leve para assar por cerca de 45 minutos.
- Para saber se o bolo está no ponto, insira a ponta do garfo dentro da massa e retire. Caso ela saia limpa e seca, o bolo está pronto.
- Retire do forno e por fim, aguarde ficar em temperatura ambiente para desenformar e servir.
Veja também
Esse bolo de Iogurte Natural é um dos mais fáceis de serem feitos. Assim, a massa fica bem levinha e macia. Ele casa perfeito para comer na hora do café ou com no lanche acompanhado com um suco.
Se você gostou dessa receita e quer acompanhar diversas outras então continue no nosso portal Guia Pernambuco . Não se esqueça de deixar o seu comentário do que achou dessa receita aqui embaixo.