Veja como fazer um delicioso Purê de Inhame: fica pronto em 20 minutos

Purê de Inhame receita simples que fica pronta em 20 minutos. Aprenda

Se você quer aprender como fazer Purê de Inhame, então todos os ingredientes e o passo a passo completo para preparar esse prato delicioso está aqui. Esse modo de preparo é bem rápido e fica pronto em apenas 20 minutos.

Tempo necessário: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Nível: Fácil

Ingredientes para a Receita de Purê de Inhame

  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina
  • meia xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 2 ou 3 inhames médios

Modo de preparo da Receita de Purê de Inhame

  1. Retire a casca dos inhames e corte em pequenos pedaços. Leve ao fogo para que cozinhe em água e sal até desmanchar (cerca de 15 minutos).
  2. Retire a água e amasse com a ajuda de um machucador.
  3. Coloque o leite e a margarina na mesma panela que o inhame foi cozido.
  4. Misture os ingredientes até que o inhame esteja bem dissolvido.
  5. Coloque um pouco de sal até o seu gosto.
  6. Coloque em fogo baixo e fique mexendo rapidamente, até que a mistura deixe de grudar no fundo da panela.
  7. Prepare o prato e sirva ainda quente.

Veja também

Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Purê de Inhame. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 20 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 6 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.

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