
Se você gosta de preparar pratos rápidos, então vai adorar essa Receita de Macarrão na Panela de Pressão. Assim, basta seguir as nossas orientações e o seu prato vai ficar uma delícia. Então vamos lá ?!
Ingredientes para a Receita de Macarrão na Panela de Pressão
- 500gramas de macarrão do tipo parafuso
- 1 colher rasa de sopa de sal
- 300 gramas de presunto ralado
- 300 gramas de queijo mozarela ralado
- 1 lata/caixa de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha triturados
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo da Receita de Macarrão na Panela de Pressão
- Primeiro coloque a cebola e a manteiga na panela de pressão e doure Adicione o caldo de galinha, sal, molho de tomate, água e macarrão.
- Cozinhe sob pressão por 3-4 minutos e depois desligue. Abra a panela e acrescente o presunto, o queijo e as natas. Mexa e cubra o caldeirão.
- É importante não exceder este tempo de cozimento porque o macarrão pode derreter e cozinhar demais.
Veja também
- Receita de Peru de Natal. É delicioso em qualquer época
- Deliciosa Receita de Pamonha de milho
- Diferente e delicioso. Receita de Bolo de Iogurte. Veja como fazer.
Como mencionado acima, o preparo é muito simples e pode ser feito com apenas uma frigideira. Ou seja, além de ser rápido, também ajuda a não atrapalhar as receitas da cozinha. No final, você pode comer uma refeição completa sem bagunça.
Então é hora de deliciar esse macarrão! Assim você pode usá-lo para preparar aquele almoço bem rápido. Sobretudo, os ingredientes e materiais são fáceis são bem comuns.
Se gostou dessa receita, então mande para seus amigos. Além disso deixe um comentário aqui embaixo se tiver alguma dúvida ou sugestão.
Continue acompanhando as Guia Pernambuco. Até a próxima.