Pastel de Feira: Veja a receita para deixar ele crocante

Pastel de Feira: Veja a receita para deixar ele crocante

Hoje você vai aprender a fazer esse delicioso pastel de feita. Coloquei aqui embaixo todo os passo a passo que eu faço para preparar esse pastel delicioso. Então vamos para a cozinha?

Tempo necessário: 30 minutos

Rendimento: 15 porções

Nível: Simples

Ingredientes do Pastel de Feira

1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
1 colher (sopa) rasa de sal
farinha de trigo para trabalhar a massa
3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo do Pastel de Feira

  1. Coloque o sal e a a farinha em uma tigela ou em uma mesa e faça um buraco no meio.
  2. Coloque o óleo e um pouco de água neste buraco.
  3. Misture a água e a farinha um pouco de cada vez, tirando um pouco mais de farinha da borda do buraco a cada vez.
  4. Quando a massa se tornar dura, acrescente mais água.
  5. A massa deve se tornar macia.
  6. Em uma superfície com um pouco de farinha, estenda a massa com um rolo de massa para que fique muito fina.
  7. deixe bem fina para ficar crocante após a fritura.
  8. Encha-o com o recheio ao seu gosto e sele-o com um garfo.
  9. Frite-os em óleo quente (não muito quente) em fogo médio-alto e drene-os com um escumador, antes de secá-los em toalhas de papel.
  10. Sirva

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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Pastel de Feira. Se você vai fazer essa receita para algum convidado então lembre-se que ele exige cerca de 30 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 15 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.

Se gostou da receita então divulgue para seus amigos. Do mesmo modo, caso tenha alguma dúvida, deixe uma mensagem aqui nos comentários.

Assim, te espero mais vezes aqui no portal Guia Pernambuco!

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