
Se você gosta de churrasco, então veja essa receita de Picanha no Forno. Devido a facilidade, principalmente para quem mora em apartamento, esse prato é um ótimo substituto do churrasco tradicional. Então veja os ingredientes necessários e o passo a passo que eu faço.
Tempo necessário: 120 minutos
Rendimento: 5 porções
Nível: Simples
Ingredientes da Picanha no Forno
- 3 kg de sal grosso
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola (picada)
Modo de preparo da Picanha no Forno
- Primeiramente, derrame uma parte do sal grosso em uma assadeira de modo que cubra toda a parte de baixo. Em seguida coloque a picanha sobre o sal grosso. Obs: A parte da gordura deve estar virada para cima.
- Derrame o restante do sal grosso até que cubra a carne completamente. Coloque a assadeira com a picanha no forno a 200ºC.
- O tempo no forno varia conforme o ponto: 40 minutos é mal passada, até 120 minutos que fica bem passada.
- Após passar o tempo de acordo com a sua preferência, retire a carne do forno e todo o sal.
- Corte a carne em fatias e derrame o molho sobre a carne.
- Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Molho
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione a manteiga e a cebola. Quando a cebola tiver murchando pode desligar.
- Bom Apetite !!!
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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Picanha no Forno. Se você vai fazer essa receita para algum convidado então lembre-se que ele exige cerca de 120 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 5 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
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