
Macarrão com Legumes normalmente é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes de comida chinesa. Assim, trouxe essa receita já que esse prato é realmente delicioso. Então separe os ingredientes necessários e o veja o passo a passo para começar o preparo.
Ingredientes para o Macarrão com Legumes
- 1 prato de brócolis (cozido)
- 8 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de vinagre
- 1 cubo de caldo de legumes
- macarrão integral tipo talharim: 250g
- 4 cenouras médias raladas
- 2 colheres de sopa de água quente
- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
- 1 cebola média picada
Modo de preparo do Macarrão com Legumes
- Primeiramente, é necessário cozinhar a massa de acordo com a instruções que o fabricante dispõe na embalagem. Cada marca tem um tempo de cozimento diferente. Reserve.
- Logo após, acrescente 4 colheres de azeite e coloque a cebola para fritar em uma panela.
- Na mesma panela, coloque pimenta, sal, os pimentões picados e o caldo de legumes. Refogue.
- Em seguida coloque coloque o brócolis e a cenoura ralada junto com macarrão, que estava reservado.
- Depois que a cebola estiver bem transparente, misture todos os legumes com o macarrão e adicione o azeite restante e o vinagre.
- Sirva ainda quente.
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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Macarrão com Legumes. Se você vai fazer essa receita para algum convidado então lembre-se que ele exige cerca de 40 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 6 porções (dependendo do tamanho da forma), então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
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