
Ensinaremos hoje a Receita de Estrogonofe de Carne. Um prato clássico e muito conhecido no mundo todo, preparamos essa receita simplificada para quem não tem muita experiência na cozinha. Então vamos começar?!
Tempo necessário: 35 minutos
Rendimento: 5 porções
Nível: Fácil
Ingredientes da Receita de Estrogonofe de Carne
- 1 colher de sopa de mostarda
- Um pote de 180 g de champignon
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de catchup
- 500 g de contra filé
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixa de milho verde
- 1 colher de sopa de molho
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo da Receita de Estrogonofe de Carne
- Corte a carne em pequenas tiras finas.
- Coloque o alho e uma colher dede manteiga em uma frigideira grande e em seguida vá acrescentando a carne aos poucos para ir fritando. Lembre-se de deixar o fogo alto e não deixe ficar juntar muito líquido, vá sempre retirando da frigideira.
- Quando terminar de fritar toda a carne, coloque mais um pouco de manteiga e a cebola para fritar.
- Em seguida, acrescente a carne já frita, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o milho e os champignons, feche a frigideira e deixe por uns 2 a 3 minutos. Então despeje o catchup e a mostarda e misture bastante.
- Coloque em fogo baixo, tampe novamente a panela e deixe por mais 5 minutos. Acrescente agora o creme de leite aos poucos, e desligue o fogo sem deixar que ferva.
- Sirva ainda quente, com batata palha, arroz e salada a gosto.
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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Estrogonofe de Carne. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 35 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 5 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
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