
A receita de hoje é uma maravilhosa Lasanha de Berinjela. Aprenda todos os passos para preparar esse prato delicioso que chega a render até 8 porções. Então vamos para a cozinha?!
Tempo necessário: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Nível: Simples
Ingredientes da Lasanha de Berinjela
- azeitonas sem caroço cortadas
- 300 g de presunto fatiado
- 3 berinjelas grandes
- 1 lata de molho de tomate
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
- 2 colheres de azeite
- queijo catupiry
Modo de preparo da Lasanha de Berinjela
- Primeiramente lave as berinjelas e corte em finas fatias no sentido do comprimento.
- Coloque duas colheres de azeite no fundo de uma forma refratária e uma pequena parte do molho de tomate, até cobrir todo o fundo.
- Agora adicione uma camada com as fatias das berinjelas.
- Em seguida, cubra com outra camada de molho de tomate, coentro e azeitonas.
- A próxima camada é de presunto.
- Logo após, insira outra camada de berinjela, depois o molho de tomate e então uma camada de queijo mussarela.
- Repita as camadas por mais uma vez.
- Por cima de tudo adicione uma camada de queijo catupiry a gosto e, em seguida, cubra com papel alumínio.
- Então coloque a lasanha no forno em temperatura média durante mais ou menos 30 minutos.
- Depois que cozinhar bem a massa, retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar o queijo.
- Sirva ainda quente.
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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita da Lasanha de Berinjela. Se você vai fazer essa receita para algum convidado então lembre-se que ele exige cerca de 40 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 8 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
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