Costela no Forno. Desta forma ela fica super macia. Aprenda.

Costela no Forno como fazer. Aprenda essa receita que derrete na boca

Se você gosta daquela carne super macia que derrete na boca, então veja essa Costela no Forno como fazer. Essa receita fica deliciosa e dá pra fazer usando um forno comum de casa. Então vamos começar?!

Tempo necessário: 180 minutos

Rendimento: 10 porções

Nível: Fácil

Ingredientes para a Costela no Forno como fazer

  • 2 sachês sazón para carne
  • Sal, pimenta do reino, cebola e alho a gosto
  • 3 kg de costela não muito gordurosa

Modo de preparo da Costela no Forno como fazer

  1. Primeiramente, esmague o alho, juntamente com a pimenta, o sal, o sazón e a cebola.
  2. Passe essa mistura por toda a extensão da costela.
  3. Forre a costela já temperada em papel alumínio por 3 vezes (fazendo 3 voltas). Obs: a parte mais brilhante do papel deve ficar em contato com a costela.
  4. Em seguida, adicione a costela no forno médio (150º graus) por 2,5 a 3 horas.
  5. Passado esse tempo, retire todo o papel alumínio e retorne ao forno apenas para dourar por fora.
  6. Sirva com batatas.

Veja também

Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Costela no Forno como fazer. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 180 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 10 porção.

Se gostou da receita então divulgue para seus amigos. Caso tenha alguma dúvida, deixe uma mensagem aqui nos comentários.

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