Aprenda a preparar Chips de Cenoura. Veja a receita completa.

Chips de Cenoura dessa forma fica super crocante

Aprenda hoje a fazer esse Chips de Cenoura super crocante. Separei todos os ingrediente que uso quando preparo esse petisco que também pode ser usado como um acompanhamento em um almoço ou jantar. Então veja o passo a passo e vamos começar.

Tempo necessário: 25 minutos

Rendimento: 2 porções

Nível: Simples

Ingredientes do Chips de Cenoura

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 cenouras
  • sal, conforme a necessidade
  • 1 colher de chá de orégano
  • uma colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta

Modo de preparo do Chips de Cenoura

  1. Descasque as cenouras e lave-as adequadamente. Agora, enxugue as cenouras com um pano de cozinha limpo. Corte as cenouras em tiras ou em rodelas e coloque-as em uma tigela. As tiras não devem ser nem muito finas nem muito grossas.
  2. Agora acrescente orégano, pimenta preta em pó, alho em pó e sal. Adicione 1 colher de sopa de óleo e misture bem para revestir adequadamente as tiras de cenoura.
  3. Colocar cada tira em uma assadeira e assar a 180 graus Celcius por 15-20 minutos.
  4. Uma vez assados, sirva-os com hummus ou qualquer outro molho de sua escolha.

Veja também

Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Chips de Cenoura. Se você vai fazer essa receita para algum convidado então lembre-se que ele exige cerca de 25 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 2 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.

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