Carne Louca com Pão: aprenda a fazer hoje

Carne Louca com Pão: aprenda a fazer hoje

Acompanhe esse artigo até o final e aprenda a fazer uma deliciosa Carne Louca com Pão. Embaixo você verá a lista de ingredientes necessários e logo em seguida todos os passos para preparar esse lanche perfeito. Então vamos lá?!

Tempo necessário: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

Nível: Simples

Ingredientes para fazer a Receita de Carne Louca com Pão

  • Um quilo de miolo de acém
  • 1 pimentão vermelho
  • uma cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 pães da sua preferência
  • manteiga para passar no pão

Modo de preparo da Receita de Carne Louca com Pão

  1. Primeiramente, coloque a carne na panela de pressão para cozinhar junto com os caldos por cerca de uma hora.
  2. Quando a carne estiver pronta retire e desfie por completo. Reserve a água do cozimento.
  3. Coloque um pouco de azeite em uma panela para refogar o alho e a cebola.
  4. Adicione os pimentões picados bem pequeno e refogue bem até ficarem murchos.
  5. Em seguida, coloque a carne desfiada na panela e também o molho de tomate. Agora junto a água do cozimento da carne que ficou reservada e misture bem.
  6. Corrija o sal, se necessário e deixe ferver bem até que o molho engrosse.
  7. Abra os pães e passa uma fina camada de manteiga e depois acrescente a carne louca com o molho.
  8. Sirva ainda quente.

Veja também

Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Carne Louca com Pão. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 60 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 8 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.

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