
Acompanhe esse artigo até o final e aprenda a fazer uma deliciosa Carne Louca com Pão. Embaixo você verá a lista de ingredientes necessários e logo em seguida todos os passos para preparar esse lanche perfeito. Então vamos lá?!
Tempo necessário: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Nível: Simples
Ingredientes para fazer a Receita de Carne Louca com Pão
- Um quilo de miolo de acém
- 1 pimentão vermelho
- uma cebola grande
- 1 pimentão verde
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 dente de alho
- 3 caldos de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 pães da sua preferência
- manteiga para passar no pão
Modo de preparo da Receita de Carne Louca com Pão
- Primeiramente, coloque a carne na panela de pressão para cozinhar junto com os caldos por cerca de uma hora.
- Quando a carne estiver pronta retire e desfie por completo. Reserve a água do cozimento.
- Coloque um pouco de azeite em uma panela para refogar o alho e a cebola.
- Adicione os pimentões picados bem pequeno e refogue bem até ficarem murchos.
- Em seguida, coloque a carne desfiada na panela e também o molho de tomate. Agora junto a água do cozimento da carne que ficou reservada e misture bem.
- Corrija o sal, se necessário e deixe ferver bem até que o molho engrosse.
- Abra os pães e passa uma fina camada de manteiga e depois acrescente a carne louca com o molho.
- Sirva ainda quente.
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Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Carne Louca com Pão. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 60 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 8 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
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