Batata Recheada com frango, requeijão e bacon. Veja como fazer

Batata Recheada com frango, requeijão e bacon. Veja como fazer

Essa Receita de Batata Recheada é uma ótima alternativa de jantar ou almoço diferente e bem em conta. Além disso, ela leva frango, bacon e requeijão nos seus ingredientes. Então vamos começar?!

Tempo necessário: 50 minutos

Rendimento: 3 porção

Nível: Fácil

Ingredientes da Receita de Batata Recheada

  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto
  • 3 batatas grandes com casca
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Parmesão ralado para polvilhar
  • 100 g de bacon picado
  • 50 g de cebola picada

Modo de preparo da Receita de Batata Recheada

  1. Lave as batatas e corte um pedaço, como se fosse uma tampa na parte central.
  2. Em seguida, Coloque as batatas na panela de pressão e cubra com água.
  3. Ligue em fogo médio e quando começar a chiar cronometre 10 minutos.
  4. Passado esse tempo, desligue o fogo e libere a pressão. Retire as batatas da panela e cave o miolo com a ajuda de uma colher. Reserve o miolo e as batatas.
  5. Coloque o bacon em uma frigideira e frite com a sua própria gordura. Então acrescente a cebola e deixe até dourar.
  6. Em seguida, adicione a metade do miolo das batatas, o requeijão, o cheiro-verde e o frango já desfiado.
  7. Coloque toda essa massa dentro das batatas, como forma de recheio.
  8. Logo após, coloque parmesão ralado por cima.
  9. Em uma assadeira, leve as batatas ao forno, já pré-aquecido, por 15 minutos em 180ºC.
  10. Pode retirar depois que estiver gratinado.
  11. Sirva ainda quente.

Veja também

Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Batata Recheada. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 50 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 3 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.

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