
A receita que vamos aprender hoje é esse delicioso Arroz de Couve-Flor. Separe os ingredientes e siga o passo a passo que preparamos para você e o seu prato vai ficar delicioso. Então vamos começar?!
Tempo necessário: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Nível: Simples
Ingredientes para fazer Arroz de Couve-Flor
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 3/4 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo da Arroz de Couve-Flor
- Primeiramente, adicione os 700g de couve-flor já limpa e separada em buquês em um processador e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz.
- Coloque meia colher de sopa de azeite e frite meia colher de sopa de alho picado e meia xícara de chá de cebola picada em uma panela. Fica no ponto em aproximadamente 2 minutos.
- Insira 3/4 de xícara (chá) de água fervente, a couve-flor já processada e sal a gosto.
- Coloque a tampa na panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 10 minutos ou até que a água seque.
- Em seguida pode servir.
Veja também
- Salpicão de Frango para o Natal: o clássico do final de ano
- Receita de Arroz Primavera: aprenda a preparar esse prato chinês
- Receita de Rocambole de Carne: veja como é fácil de preparar
- Receita de Bife Acebolado: aprenda como fazer em apenas 10 minutos
- Purê de Banana da Terra: aprenda a fazer essa receita completa
Por fim o próximo passo é degustar essa deliciosa Receita de Arroz de Couve-Flor. Se você vai fazer essa receita para algum convidado, lembre-se que ele exige cerca de 40 minutos para ser preparado. Além disso, essa receita serve por volta de 6 porções, então dobre os ingredientes para fazer uma quantidade maior.
Se gostou da receita então divulgue para seus amigos. Do mesmo modo, caso tenha alguma dúvida, deixe uma mensagem aqui nos comentários.
Assim, te espero mais vezes aqui no portal Guia Pernambuco!